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Atelier de Cuisine

295,00 €

Fabrice Thouret, Chef de cuisine, vous révèle le temps d’un après-midi son savoir-faire et ses astuces pour réussir les recettes emblématiques du Buerehiesel ! Le soir, vous inviterez la personne de votre choix à venir déguster votre cuisine. 7 à 8 participants au maximum par atelier. En savoir plus...

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 Les recettes les plus emblématiques du Buerehiesel à décortiquer et à préparer en équipe. Un programme de cours accessible à tous !

Fabrice Thouret vous propose le temps d’un après-midi, de vous révéler son savoir-faire et ses petits trucs pour réussir à coup sûr les recettes les plus emblématiques. 
Les cours sont limités à 7-8 «jeunes chefs en herbe» et s’adressent à tous et à toutes, quelle que soit votre habileté.
Le soir, vous pourrez convier un(e) invité(e) à venir déguster vos réalisations de la journée dans l’un des salons du Buerehiesel ouvert uniquement pour le groupe de stagiaires.
Les cours ont lieu un dimanche par mois pour les particuliers. 

Le Buerehiesel propose également le lundi un programme de cours spécialement destiné aux entreprises. Rien de tel pour resserrer les liens entre collaborateurs ou avec ses bons clients. 

Pour notre organisation, toute annulation d'une place réservée doit être effectuée au moins dix jours avant la date réservée.

 En savoir plus sur le Blog du Buerehiesel...

 Veuillez préciser le numéro de votre invitation lors de votre réservation et, merci de bien vouloir remettre le carton d'invitation à votre arrivée. 

LIVRAISON

  • Par La Poste en courrier prioritaire (frais de port offerts),
  • A retirer sur place au restaurant Buerehiesel du mardi au samedi de 9h30 à 14h30, puis à partir de 19h30.
  • Attention, pendant nos périodes de fermetures hebdomadaires ou annuelles, vos commandes sont traitées à notre retour (dates visible sur la page contact/reservations de www.buerehiesel.fr). Merci de votre compréhension

 

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